Coop Pronto Rezepte - Chili con Carne-Tortillas

Foto: Daniel Aeschlimann

Fleisch - Chili con Carne-Tortillas

Vor- und Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Nährwert: ca. 2887 kJ/699 kcal pro Person

Einkauf (2 Personen)
1 Dose Chili con Carne (ca. 430 g)
1/2 Pack Eisbergsalat (ca. 65 g), in feinen Streifen
4 Mini-Babybel, in feinen Streifen
40 g  gedörrte Bananen-Chips, zerdrückt
4 Weizen-Tortillas

Zubereitung

  1. Chili con Carne in eine Pfanne geben, heiss werden lassen.
  2. Weizen-Tortillas nach Verpackungsanleitung zubereiten.
  3. Chili con Carne, Salat, Käse und Chips auf den Tortillas verteilen, aufrollen.


Tipp: Joghurt nature und Korianderblätter darauf verteilen.