Coop Pronto Rezepte - Mais-Chips-Tätschli

Foto: Daniel Aeschlimann

Vorspeise - Mais-Chips-Tätschli

Vor- und Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
Ergibt ca. 10 Stück
Nährwert: ca. 2039 kJ/489 kcal pro Person

Einkauf (2 Personen)
1 Ei
3/4 dl Milch
50 g Mehl
1 Dose Maiskörner (ca. 300 g), abgetropft, abgespült
50 g Tortilla Chips Hot Chili, zerdrückt
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer
Öl zum Braten
2 EL Hot Chili Sauce

Zubereitung

  1. Ei und Milch in einer Schüssel verrühren, Mehl beigeben, zu einer glatten Masse rühren. Mais und Chips daruntermischen, würzen.
  2. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Je drei Esslöffel Maismasse portionenweise in die Pfanne geben, beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
  3. Tätschli mit Hot Chili Sauce anrichten.

Aroma-Tipp: Petersilie, fein geschnitten, darüberstreuen.