Coop Pronto Rezepte - Spinat-Nudeln

Foto: Daniel Aeschlimann

Vegetarisch - Spinat-Nudeln

Vor- und Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Nährwert: ca. 2812 kJ/680 kcal pro Person

Einkauf (2 Personen)
250 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
300 g tiefgekühlter Rahmspinat, angetaut
½ TL Salz
wenig Pfeffer
1 Avocado, halbiert, in Scheiben
300 g Cherry-Tomaten, halbiert
1 EL Zitronensaft
 3 EL Pinienkerne, geröstet

Zubereitung

  1. Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  2. Spinat in derselben Pfanne zugedeckt ca. 3 Min. köcheln, würzen. Teigwaren, Avocado, Cherry-Tomaten und Pinienkernen daruntermischen, anrichten.

Aroma-Tipp: Crème fraîche und Peperoncino dazu servieren.