Coop Pronto Rezepte - Pouletflügeli mit Ofenrüebli

Fotos: Daniel Aeschlimann

Fleisch - Pouletflügeli mit Ofenrüebli

Vor- und Zubereitungszeit: ca. 10 Min., Backen: ca. 25 Min.

Nährwert: ca. 2107 kJ/509 kcal pro Person

Einkauf (2 Personen):
400 g Rüebli, in ca. 7 cm langen Stängeln
25 g getrockneter, gesüsster Ingwer, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
1 Orange, abgespült, nur abgeriebene Schale
2 EL Olivenöl
½ TL Salz
3 EL geriebener Parmesan (z. B. Grana Padano)
2 Pack Pouletflügeli gewürzt (je ca. 5 Stück)

Zubereitung:

  1. Rüebli alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Käse darüberstreuen.
  2. Pouletflügeli auf die Rüebli legen.
  3. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Tipp: Korianderblättchen darüberstreuen.