Coop Pronto recette - Ailes de poulet aux carottes

Photo: Daniel Aeschlimann

Viande - Ailes de poulet aux carottes

Mise en place et préparation: env. 10 min., Cuisson au four: env. 25 min

Valeurs énergétiques: env. 2107 kJ/509 kcal par personne

Ingrédients (2 personnes):
400 g de carottes, en bâtonnets d'env. 7 cm
25 g de gingembre séché, sucré, finement haché
2 gousses d'ail, en lamelles
1 orange bio, uniquement le zeste râpé
2 cs d'huile d'olive
½ cc de sel
3 cs de parmesan râpé (p. ex. Grana Padano)  
2 paquets d'ailes de poulet assaisonnées (env. 5 pièces par paquet)  

Préparation

  1. Mélanger les carottes et tous les ingrédients, sel compris dans un saladier, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Parsemer le fromage.
  2. Poser les morceaux de poulet sur les carottes. 
  3. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Suggestion arôme: parsemer avec des feuilles de coriandre.