Coop Pronto recette - nouilles aux épinards

Photo: Daniel Aeschlimann

Végétarien - nouilles aux épinards

Mise en place et préparation: env. 20 min
Valeur énergétique: env. 2812 kJ/680 kcal par personne

Ingrédients (2 personnes)
250 g de pâtes (p. ex. tagliatelle)
300 g d'épinards à la crème surgelés, dégelés
½ cc de sel
un peu de poivre
1 avocat, coupé en deux, en tranches
300 g de tomates cerises, coupées en deux
1 cs de jus de citron
3 cs de pignons de pin, grillés

Préparation

  1. Cuire les pâtes dans l'eau salée al dente, égoutter.
  2. Faire cuire les épinards dans la même casserole env. 3 min à couvert, assaisonner. Incorporer les pâtes, l'avocat, les tomates cerises et les pignons de pin, dresser.

Suggestion saveur: servir de la crème fraîche et du piment mi-fort en accompagnement.