Coop Pronto ricetta - Alette di pollo con carote al forno

Foto: Daniel Aeschlimann

Carne - Alette di pollo con carote al forno

Preparazione: ca. 10 min., Cottura al forno: ca. 25 min.

Valore nutrizionale: ca. 2107 kJ/509 kcal a persona

Spesa (per 2 persone):
400 g di carote, tagliate a bastoncini lunghi ca. 7 cm
25 g di zenzero dolce essicato, tritato finemente
2 spicchi d’aglio, tagliati a fettine
1 arancia bio, solo la scorza grattugiata
2 c. d’olio d’oliva
½ c.no di sale
3 c. di parmigiano grattugiato (ad es. grana padano)  
2 confezioni di alette di pollo condite (ca. 5 pezzi a confezione)  

Preparazione:

  1.  Disporre le carote e tutti gli ingredienti compreso il sale in una ciotola, mescolare, distribuire sulla placca da forno rivestita con carta da forno. Cospargere con il formaggio.
  2.  Poser les morceaux de poulet sur les carottes.
  3. Cottura al forno: ca. 25 min. al centro del forno preriscaldato a 220 gradi.

Per un tocco di gusto in più: cospargere con foglioline di coriandolo.