Coop Pronto ricetta - Triangoli di pasta sfoglia con sedano e avocado

Foto: Daniel Aeschlimann

Piatto vegetariano - Triangoli di pasta sfoglia con sedano e avocado

Preparazione: ca. 20 min., Cottura al forno: ca. 20 min.

Valore nutrizionale: ca. 4869 kJ/1168 kcal a persona

Spesa (per 2 persone):
1/2 cipolla, tagliata a spicchietti
1 spicchio d’aglio, tritato finemente
1 c. d’olio d’oliva
1 barattolo di insalata di sedano (ca. 175 g), sgocciolata
1 avocado, tagliato a dadini
6 datteri, tritati grossolanamente
1 c.no di sale  
1 rotolo di pasta sfoglia spianata (ca. 25 x 42 cm)
1 uovo, sbattuto  
3 c. di salsa al curry e mango    

Preparazione:

  1. Rosolare la cipolla e l’aglio nell’olio caldo. Unire insalata di sedano, avocado e datteri, fare rosolare brevemente, salare, fare intiepidire.
  2. Srotolare la pasta, ricavare 6 strisce di pasta tagliando per il largo. Sistemare 1 cucchiaio di ripieno nella parte inferiore della striscia, coprire con l’angolo destro, ripiegare in modo di ottenere dei triangoli, disporre i triangoli sulla placca da forno rivestita con carta da forno, spennellare con l’uovo.
  3. Cottura al forno: ca. 20 min. al centro del forno preriscaldato a 200 gradi. Servire con la salsa al curry e mango.