Coop Pronto ricetta - tagliatelle con spinaci

Foto: Daniel Aeschlimann

Piatto vegetariano - tagliatelle con spinaci

Preparazione e cottura: ca. 20 min.
Valore nutrizionale: ca. 2812 kJ/680 kcal a persona

Spesa (per 2 persone)
250 g di pasta (p. es. tagliatelle)
300 g di spinaci alla panna surgelati, semi-scongelati
½ c. no di sale
Un pizzico di pepe
1 avocado, dimezzato, tagliato a fettine
300 g di pomodorini ciliegia, dimezzati
1 c. di succo di limone
 3 c. di pinoli, tostati

Preparazione

  1. Cuocere la pasta al dente nell’acqua salata bollente, scolare.
  2. Fare cuocere gli spinaci nella stessa pentola per ca. 3 minuti, condire. Unire la pasta, l’avocado, i pomodorini e i pinoli, mescolare e servire.

Per un tocco di gusto in più: servire con crème fraîche e peperoncino.