Insalata di tonno

Aktive Zeit: 20 Min.
Gesamtzeit:
20 Min.
Nährwert:
669 kcal pro Person

Das brauchts für 2 Personen

  • 2 EL Aceto balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 100 g gemischter Blattsalat
  • 1 Dose rote Indianerbohnen (ca.
    290 g), abgespült, abgetropft
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Dose rosa Thon in Öl (ca. 155 g),
    zerzupft
  • 1 Zwiebel, in feinen Streifen
  • 50 g Oliven (z. B. Kalamata),
    halbiert, entsteint

Und so wirds gemacht

Sauce: Aceto, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

Insalata di tonno: Salat und alle Zutaten bis und mit Oliven zur Sauce geben, mischen.