Landjäger-Dörrfeigen-Spiessli

Gesamt: 25 Min.
Aktiv: 15 Min.
Nährwert / Stück: 995 kcal pro Person

Das brauchts für 2 Personen

  • 2 Paar Landjäger, je quer in drei Stücken
  • 6 getrocknete Feigen, halbiert
  • 100 g Baguette, in 6 Scheiben, halbiert
  • 4 lange Holzspiesschen
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL Crema di Balsamico
  • 1 Prise Salz
  • wenig Pfeffer


Und so wirds gemacht

  1. Spiessli: Landjäger, Feigen und Brot abwechslungsweise
    an die Holzspiesschen stecken.
  2. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über
    mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe
    (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
  3. Balsamico-Mayo: Mayonnaise und Balsamico
    verrühren, würzen. Mit den Spiessli servieren.