Polenta mit Mais und Peperoni

Gesamt: 20 Min.
Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Stück: 587 kcal pro Person

 

Das braucht's für 2 Personen

  • 4 dl Rindsbouillon
  • 90 g Maggi Polenta Ticinese
  • Öl zum Braten
  • 2 Cervelats, in Würfeln
  • 1 Dose Maiskörner (ca. 300 g, abgetropft)
  • 1 rote Peperoni, in feinen Streifen
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Polenta: Bouillon aufkochen, Mais einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln.

Wurst: Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Cervelat rührbraten, Mais und Peperoni beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten. Polenta daruntermischen, ca. 2 Min. fertig rührbraten. Petersilie daruntermischen.