Salatsnack mit Lachs und Avocado

Gesamt: 20 Min.
Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Person: 223 kcal 

 

Das braucht's für 4 Personen 

  • 250g 1/2-fett-Quark
  • 2 EL geriebener Meerrettich aus dem Glas
  • 8 Blätter Mini-Lattiche
  • 1 geräucherter Lachs (ca. 110 g), zerzupft
  • 1 Avocado, in Würfeli
  • 50g Kresse
  • 1 EL Sesam
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird's gemacht

Quark mit dem Meerrettich verrühren. Lattichblätter nebeneinander legen. Meerrettich-Quark darauf verteilen. Mit Lachs, Avocadowürfeli, Kresse und Sesam belegen. Wenig Olivenöl darüberträufeln, würzen.