Spaghetti aglio e olio

Aktive Zeit: 25 Min.
Gesamtzeit:
25 Min.
Nährwert:
668 kcal pro Person

Das brauchts für 2 Personen

  • 200 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen, in Scheibchen
  • 8 getrocknete Tomaten, fein gehackt
  • ¼ TL Salz
  • wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht

Spaghetti: Spaghetti im Salzwasser gemäss Verpackungsangabe al dente kochen, abtropfen.

Sauce: Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Knoblauch und Tomaten ca. 5 Min. dämpfen, würzen. Spaghetti beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Tipp: Roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt, mit dem Knoblauch und Tomaten andämpfen.

Dazu passt: geriebener Parmesan