Foto: Heiner H. Schmitt; Styling: Doris Moser

Italien auf dem Tisch

Pasta geht immer, erst recht im Sommer. Mit einem Teller Spaghetti werden alle glücklich, besonders, wenn die Auswahl so vielfältig ist. Pesto, Pesto rosso oder eine einfache Tomatensauce mit Basilikum – es ist für alle etwas dabei. Ein wenig Parmesan darüber. Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln und Cherry-Tomaten zum Verfeinern. Das Essen ist fertig.

Mineralwasser
darf in Italien nie fehlen. Zur Pasta passt ein feiner Rotwein wie beispielsweise der Amarone oder ein Primitivo. Gut dazu machen sich die Gran Pavesi Sfoglie. Als süsse Nachspeise gibt es ein Kinder Bueno. Alles für  diese unkomplizierte Reverenz  an Italien finden Sie in unseren Coop Pronto Shops – per sempre.

Vorspeise

Calzone

Zum Rezept

Fleisch

Rindstagliata mit Tomaten-Oliven-Salsa

Zum Rezept

Vegetarisch

Zitronenrisotto mit karamellisierten Cherry-Tomaten

Zum Rezept

Dessert

Gebrannte Creme

Zum Rezept