Coop Pronto Rezepte - Garten-Erbslisuppe

Foto: Daniel Aeschlimann

Vorspeise - Garten-Erbslisuppe

Vor- und Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Nährwert:
ca. 314 kcal pro Person

Zutaten (2 Personen)
1 EL Öl  
1 Zwiebel, grob gehackt
260 g tiefgekühlte Erbsli
5 dl Gemüsebouillon 
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer
2 EL Kräuter-Frischkäse (z. B. Cantadou Knoblauch & Kräuter)
2 EL Rahm

Zubereitung

  1. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Erbsli kurz andämpfen.
  2. Bouillon dazugiessen, aufkochen, ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, pürieren, würzen, Suppe in Suppentellern anrichten.
  3. Frischkäse und Rahm mit dem Schwingbesen verrühren, auf die Suppe geben, sofort servieren.

Tipp: mit Petersilie garnieren. Statt TK-Erbsli können auch 260 g Erbsli
aus der Dose, abgespült, abgetropft, verwendet werden.

Zurück