Coop Pronto Rezepte - Spaghetti mit Lachs-Apfel-Rahmsauce

Foto: Daniel Aeschlimann

Hauptspeise - Spaghetti mit Lachs-Apfel-Rahmsauce

Vor- und Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Nährwert: ca. 889 kcal pro Person

Zutaten (2 Personen)
200 g Spaghetti integrale
Salzwasser, siedend
1 EL Öl
1 Zwiebel, fein gehackt
ca. 80 g Speckwürfeli
1 Apfel, in Würfeli
2 dl Gemüsebouillon
1 dl Rahm
1 Zitrone, heiss abgespült, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
140 g Lachs, in feinen Streifen
1/4 TL Salz
wenig Pfeffer

Zubereitung

  1. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  2. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Zwiebel, Speck und Apfel kurz andämpfen. Bouillon, Rahm und Zitronensaft dazugiessen, ca. 10 Min. köcheln. Spaghetti und Lachs daruntermischen, nur heiss werden lassen, Zitronenschale darüberstreuen, würzen.

    Tipp: mit Dill garnieren.
Zurück