Hafermüesli mit Honig

8 Std. 20 Min.
340 kcal pro Person

Das braucht's für 2 Personen

  • 1½ dl Haferdrink
  • ½ EL Zitronensaft
  • ½ EL flüssiger Honig
  • 75 g feine Vollkorn-Haferflocken
  • 1 Apfel, grob gerieben
  • 150 g griechisches Jogurt nature
  • 1 EL flüssiger Honig

Und so wirds gemacht

1 Müesli

Haferdrink, Zitronensaft und Honig in einer Schüssel verrühren. Haferflöckli und Apfel darunterrühren, zugedeckt ca. 8 Std. oder über Nacht kühl stellen.

2 Anrichten

Die Hälfte des Jogurts unter das Müesli mischen, anrichten. Restliches Jogurt und Honig dazu servieren.

3 Tipp

100 g tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut, unter das Müesli mischen.