Honig-Senf-Silser-Snack

25 Min.
337 kcal pro Person

Das brauchts für 4 Personen

  • 5 EL Senf
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 2 Laugenbrötli (ca. 200 g), in Würfeli, getrocknet

Und so wirds gemacht

1 Laugenbrötli

Senf, Öl, Honig und Knoblauchpulver in einer Schüssel verrühren. Laugenbrötli daruntermischen, ca. 10 Min. ziehen lassen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

2 Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf dem Blech auskühlen.

3 Tipp

Statt Knoblauchpulver Zwiebelpulver verwenden. 100 g Salzbrezeli, in Stücken, vor dem Backen daruntermischen.