Insalata di tonno

20 Min.
669 kcal pro Person
Rezept von FOOBY

Das brauchts für 2 Personen

  • 2 EL Aceto balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 100 g gemischter Blattsalat
  • 1 Dose rote Indianerbohnen (ca. 290 g), abgespült, abgetropft
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Dose rosa Thon in Öl (ca. 155 g), zerzupft
  • 1 Zwiebel, in feinen Streifen
  • 50 g Oliven (z. B. Kalamata), halbiert, entsteint

Und so wirds gemacht

1 Sauce

Aceto, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

2 Insalata di tonno

Salat und alle Zutaten bis und mit Oliven zur Sauce geben, mischen.