Das brauchts für 4 Personen
- 1 Ei
- 2 EL Weissmehl
- 100 g Haferflocken
- 2 Tommes (je ca. 100 g)
- Öl zum Braten
- 1 TL Senf (z. B. mit Meerrettich)
- 2 EL Aceto balsamico
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 200 g Blattsalat
Und so wird's gemacht
Das brauchts für 4 Personen
Und so wird's gemacht
Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Mehl und Haferflocken je auf einen flachen Teller geben. Käse zuerst im Mehl, dann im Ei und in den Haferflocken wenden, gut andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Käse beidseitig je ca. 5 Min. goldbraun braten.
Senf, Aceto und Öl verrühren, würzen. Salat beigeben, mischen, mit dem Käse servieren.