Das brauchts für 4 Personen
- 250 g Himbeeren
- 1 EL Holunderblütensirup
- 4 Nektarinen, halbiert, entsteint
- 250 g Halbfettquark
- 3 EL Holunderblütensirup
- 1 Vanilleschote, Samen ausgelöst
- 40 g Kokoschips
Und so wirds gemacht
Das brauchts für 4 Personen
Und so wirds gemacht
Himbeeren und Sirup in eine Grillschale geben, mischen.
Nektarinen bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
Himbeeren in der Grillschale ca. 5 Min. mitgrillieren.
Quark mit Sirup und Vanillesamen verrühren, in die Nektarinen verteilen. Grillierte Himbeeren darauf verteilen, Kokoschips darüberstreuen, lauwarm servieren.