Pastrami-Sandwich

20 Min.
412 kcal pro Person

Das brauchts für 2 Personen

  • 1 EL Butter
  • 2 Zwiebeln, in feinen Ringen
  • 40 g getrocknete Aprikosen, fein gehackt
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Aceto balsamico
  • ¼ TL Salz
  • 4 Scheiben Brot
  • 2 EL Meerrettich-Senf
  • 90 g Pastrami
  • 2 Essiggurken, längs in Scheiben

Und so wirds gemacht

1 Zwiebeln

Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Aprikosen andämpfen. Wasser, Aceto und Salz beigeben, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. weich köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen.

2 Sandwich

Brotscheiben beidseitig in einer Bratpfanne rösten. 2 Scheiben mit Senf bestreichen. Zwiebeln, Pastrami und Essiggurken darauf verteilen, restliche Brotscheiben darauflegen.