Peperoni mit Couscous-Füllung

30 Min.
221 kcal pro Person

Das brauchts für 2 Personen

  • 120 g Couscous
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, ½ Saft
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ TL Tabasco
  • 1 dl Wasser, siedend
  • 1 Tomate, in Würfeli
  • 20 g Cashew-Nüsse (z. B. mit Paprika), grob gehackt
  • 20 g Datteln, grob gehackt
  • ½ TL Salz
  • 2 Peperoni, halbiert

Und so wirds gemacht

1 Füllung

Couscous, Zitronenschale und -saft, Öl und Tabasco in einer Schüssel mischen, siedendes Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Tomate, Nüsse und Datteln beigeben, salzen. Couscous mit einer Gabel lockern, Peperoni damit füllen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gefüllte Peperoni über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 15 Min. grillieren.

2 Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill

Gefüllte Peperoni über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 15 Min. grillieren.