Spinat-Chüechli

35 Min.
276 kcal pro Stück

Das brauchts für 8 Stück
(Für 8 ofenfeste Förmchen von je ca. 8 cm Ø, gefettet)

  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
  • 600 g tiefgekühlter Rahmspinat (z. B. Findus Rahmspinat), aufgetaut
  • 4 Eier
  • 120 g geriebener Gruyère
  • 1 Zwiebel, fein gehackt

Und so wirds gemacht

1 Boden

Aus dem Teig 8 Rondellen von je ca. 10 cm ? ausstechen, die vorbereiteten Förmchen damit auslegen. Böden mit einer Gabel dicht einstechen, kurz kühl stellen.

2 Spinat-Guss

Spinat und alle Zutaten bis und mit Zwiebel verrühren, in die Förmchen verteilen.

3 Backen

Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.