Torta rustica

45 Min.
240 kcal pro 100 g

Das brauchts für 4 Personen

  • 2 rechteckig ausgewallte Blätterteige
  • 200 g Tomatensauce Basilico
  • 1 Tomate, in Scheiben
  • 160 g Hinterschinken, in Tranchen
  • 150 g Mozzarella, fein zerzupft
  • 80 g geriebener Parmesan
  • 1 Ei, verklopft

Und so wirds gemacht

1 Torte

Einen Blätterteig auf das vorbereitete Blech legen, Tomatensauce, Tomatenscheiben und Schinken darauf verteilen. Mozzarella und Parmesan mischen, darauf verteilen. Teigrand mit wenig Ei bestreichen, zweiten Blätterteig darauflegen, Rand gut andrücken, mit der Gabel einstechen. Mit restlichem Ei bestreichen.

2 Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Gradvorgeheizten Ofens. Herausnehmen, warm servieren.