Das brauchts für 4 Personen
- 2 rechteckig ausgewallte Blätterteige
- 200 g Tomatensauce Basilico
- 1 Tomate, in Scheiben
- 160 g Hinterschinken, in Tranchen
- 150 g Mozzarella, fein zerzupft
- 80 g geriebener Parmesan
- 1 Ei, verklopft
Und so wirds gemacht
Das brauchts für 4 Personen
Und so wirds gemacht
Einen Blätterteig auf das vorbereitete Blech legen, Tomatensauce, Tomatenscheiben und Schinken darauf verteilen. Mozzarella und Parmesan mischen, darauf verteilen. Teigrand mit wenig Ei bestreichen, zweiten Blätterteig darauflegen, Rand gut andrücken, mit der Gabel einstechen. Mit restlichem Ei bestreichen.
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Gradvorgeheizten Ofens. Herausnehmen, warm servieren.