Schweizer Wochen

Foto: Heiner H. Schmitt | Styling: Doris Moser

Schweiz gemütlich

Mit ein paar wenigen Zutaten zaubern Sie mit unseren Produkten ein Fondue auf den Tisch. So mögen wir die Schweiz.

In den CH-Wochen zeichnen wir in unseren Coop Pronto Shops Spezialitäten aus, die die kulinarische Schweiz ausmachen. In den Mittelpunkt rücken wir heute das Fondue, das man draussen wie auch drinnen zu jeder Jahreszeit geniessen kann.

Ein frisch gebackenes Pfünderli eignet sich bestens zum Tunken, man darf aber auch experimentieren, zum Beispiel mit Champignons oder Cherry-Tomaten. Dazu passt ein Fleischplättli mit Landjäger und Hobelfleisch. Gurken und Silberzwiebeln stellen wir zum Snacken dazu.

Viele mögen zum Fondue Schwarztee. Der andere Klassiker ist natürlich ein kühler Weisswein und ein Kirsch zum Abschluss. Und wenn Sie danach wieder Energie brauchen: Kägifret!

weitere schweizer produkte aus unserem sortiment

Alle anzeigen