Beignets à la confiture

45 min.
331 kcal par pièce

Pour 6 pièces, il vous faut

  • 100 g de confiture de framboise
  • 50 g de noisettes moulues
  • 2 poires, coupées en dés
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire, abaissée (d’env. 25 × 42 cm)
  • 1 oeuf, battu
  • un peu de sucre glace

Voici comment faire

1 Fourrage

Mélanger la confiture, les noisettes et les poires.

2 Beignets

Couper la pâte en 6 carrés. Répartir le fourrage au milieu de chaque carré, badigeonner les bords avec un peu d’oeuf. Rabattre la pâte en diagonale, bien appuyer sur les bords avec une fourchette, badigeonner d’oeuf.

3 Cuisson

Faire cuire env. 25 min dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de sucre Glace.