Bouchées de saucisse au curry

45 min.
195 kcal par pièce

Pour 12 pièces, il vous faut

  • 1 pâte à pizza rectangulaire abaissée (env. 550 g)
  • 3 cs de purée de tomates
  • 1 cc de curry
  • 2 cs de ketchup
  • 2 saucisses à rôtir de veau de St-Gall, coupées en morceaux d’env. 2 cm
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 60 g de ketchup
  • 20 g de purée de tomates
  • ½ cc de curry

Voici comment faire

1 Bouchée

Dérouler la pâte, la badigeonner de purée de tomates et la saupoudrer de curry. Découper à l’emporte-pièce des rondelles d’env. 8 cm de Ø. Ajouter un peu de ketchup et un morceau de saucisse au milieu de chaque rondelle de pâte. Rabattre la pâte sur la saucisse, bien appuyer et poser les bouchées, couture vers le bas, sur une plaque recouverte de papier cuisson, les badigeonner
d’huile.

2 Cuisson

Faire cuire env. 30 min dans le bas du four préchauffé à 200 °C.

3 Dip

Mélanger le ketchup, la purée de tomates et le curry. Servir le dip avec les bouchées.