Carottes rôties avec un dip au séré

45 min.
369 kcal par personne

Pour 2 personnes, il vous faut

  • 600 g de carottes, coupées en 2 dans la longueur
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail, écrasées
  • 1 cc de paprika doux
  • ½ cc de sel
  • 250 g de séré demi-gras
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • ¼ cc de paprika doux
  • 1 cs de jus de citron
  • ¼ cc de sel
  • un peu de poivre

Voici comment faire

1 Carottes

Mélanger les carottes avec l’huile, l’ail, le paprika et le sel et les mettre sur une Plaque recouverte de papier cuisson.

2 Cuisson

Faire cuire 30 min au milieu du four préchauffé à 220 °C, les sortir du four.

3 Dip

Mélanger le séré et tous les autres ingrédients. Servir le dip avec les carottes.

4 Conseil

Incorporer un peu de persil ciselé au dip.