Crostinis au saumon fumé, cottage cheese et à la pomme

20 min.
556 kcal par pièce

Pour 6 pièces, il vous faut

  • 6 tranches de pain (pain Pagnol Pronto p. ex.)
  • 1 cs de mousse au raifort
  • 75 g de saumon fumé (saumon fumé de Norvège Labeyrie p. ex.)
  • 200 g de cottage cheese
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 2 pincées de sel
  • un peu de poivre
  • 1 pomme, coupée en quartiers

Voici comment faire

1 Crostinis

Placer les tranches de pain sur une plaque, les faire griller au milieu du four préchauffé à 220 °C. Les sortir et les laisser refroidir. Les tartiner de raifort, les recouvrir de saumon fumé et répartir le cottage cheese par-dessus. Dans un récipient, mélanger le jus de citron et l’huile, assaisonner. Ajouter les quartiers de pomme à la sauce, mélanger et répartir sur les crostinis. Conseil: servir avec du persil frais.

2 Conseil

Servir avec du persil frais.