Pour 4 personnes, il vous faut
- 1 cs de beurre
- 4 oeufs
- sel, poivre, selon le goût
- 500 g de pain, coupé en
tranches d’env. 2 cm d’épaisseur - ½ dl de vin blanc
- 16 tranches de fromage à
raclette (d’env. 600 g)
Voici comment faire
Pour 4 personnes, il vous faut
Voici comment faire
Poser les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson puis les faire griller au milieu du four préchauffé à 220 °C pendant env. 5 min. Les sortir du four, les arroser de vin, les recouvrir de fromage, puis les remettre au four et poursuivre la cuisson pendant env. 10 min.
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Casser les oeufs et les faire glisser délicatement l’un après l’autre dans la poêle, puis les faire cuire à feu doux pendant env. 5 min. Dresser les croûtes sur des assiettes et déposer un oeuf au plat sur chaque croûte. Servir.