Pour 8 pièces, il vous faut
- 50 g de sucre
- 1 cc de cannelle
- 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée, coupée en deux dans la longueur
- 2 cs d’eau pour badigeonner
- 100 g de crème entière, montée en chantilly ferme
Voici comment faire
Pour 8 pièces, il vous faut
Voici comment faire
Mélanger le sucre et la cannelle.
Badigeonner la pâte d’eau et la parsemer de sucre à la cannelle. Couper les deux moitiés de pâte en trois dans la longueur, et enrouler les morceaux sur eux-mêmes dans la longueur. Couper ces rouleaux en deux dans la longueur, les poser face coupée vers le haut. Torsader chacun d’entre eux en partant du milieu et en veillant à laisser un trou d’env. 3 cm. Poser les lapins sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Faire cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, sortir et laisser refroidir un peu. Verser la chantilly dans une poche à douille cannelée (d’env. 10 mm de ø) et en garnir les trous pour former les Queues.