Nectarines grillées et séré à la vanille et au sureau

30 min.
249 kcal par personne

Pour 4 personnes, il vous faut

  • 250 g de framboises
  • 1 cs de sirop de fleurs de sureau
  • 4 nectarines coupées en deux, dénoyautées
  • 250 g de séré demi-gras
  • 3 cs de sirop de fl eurs de sureau
  • 1 gousse de vanille, les graines seulement
  • 40 g de chips de coco

Voici comment faire

1 Framboises

Mettre les framboises et le sirop dans une barquette pour barbecue, mélanger.

2 Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)

Faire griller les nectarines à couvert, à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté. Ajouter la barquette de framboises et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min.

3 Dressage

Mélanger le séré avec le sirop et les graines de vanille, en napper les nectarines. Répartir les framboises grillées dessus, parsemer de chips de coco, servir tiède.