Penne sauce à la crème et au saumon

25 min.
760 kcal par personne

Pour 2 personnes, il vous faut

  • 250 g de penne
  • eau salée frémissante un peu d’huile d’olive
  • 1 oignon, émincé
  • 1 courgette, coupée en petits dés
  • 75 g de saumon fumé, coupé en lanières
  • 2 cs de câpres rincées, égouttées
  • 1 cs de pesto verde
  • 1 dl de crème entière

Voici comment faire

1 Cuisson des pâtes

Faire cuire les penne al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les penne.

2 Sauce à la crème et au saumon

Faire chauffer l’huile dans une poêle, ajouter l’oignon et la courgette et les faire sauter pendant env. 2 min. Ajouter le saumon et tous les ingrédients jusqu’à la crème comprise, porter à ébullition. Ajouter les penne et l’eau de cuisson réservée à la sauce, mélanger et servir.