Powerballs au chocolat

2 h 30 min.
163 kcal par pièce

Pour 16 pièces, il vous faut

  • 75 g de mélange pour muesli
  • 75 g de mélange de graines
  • 75 g de mélange de noix
  • 100 g d’amandes moulues
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de chocolat noir haché grossièrement
  • 40 g d’huile de noix de coco liquide
  • 2 cs de miel

Voici comment faire

1 Mélange de muesli et de noix

Mixer le muesli avec le mélange de graines et de noix. Ajouter les amandes et le sel, mélanger.

2 Façonnage

Mettre le chocolat, l’huile de coco et le miel dans un récipient à parois fines. Faire chauffer au bain-marie en veillant bien à ce que le récipient ne touche pas l’eau. Lisser le chocolat fondu et l’ajouter au mélange de muesli et de noix, bien mélanger. Former des boulettes de la taille d’une noix avec les mains mouillées, et mettre au frais pendant 2 h.