Salade de légumes grillés

30 min.
507 kcal par personne

Pour 2 personnes, il vous faut

  • 2 courgettes, coupées en rondelles
  • 1 brocoli, coupé en petits bouquets
  • 1 avocat, coupé en quatre
  • 2 cs d’huile d’olive
  • ¾ cc de sel
  • un peu de poivre
  • 3 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
  • 2 cs d’huile d’olive
  • sel, poivre, selon le goût
  • 6 dattes, dénoyautées et coupées en fines lanières

Voici comment faire

1 Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Mélanger les légumes avec l’huile, les assaisonner puis les faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté.

2 Salade

Dans un récipient, mélanger le vinaigre et l’huile, assaisonner. Ajouter les légumes et les dattes, puis mélanger le tout.