Sandwichs au pastrami

20 min.
412 kcal par personne

Pour 2 personnes, il vous faut

  • 1 cs de beurre
  • 2 oignons coupés en fines rondelles
  • 40 g d’abricots secs hachés menu
  • 2 cs d’eau
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • ¼ cc de sel
  • 4 tranches de pain
  • 2 cs de moutarde au raifort
  • 90 g de pastrami
  • 2 concombres au vinaigre coupés en morceaux dans la longueur

Voici comment faire

1 Oignons

Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir les abricots et les oignons. Ajouter l’eau, le vinaigre et le sel et laisser mijoter à feu doux pendant env. 10 min. Retirer du feu et laisser tiédir.

2 Sandwichs

Faire griller les tranches de pain des deux côtés dans une poêle. Badigeonner deux tranches de moutarde. Répartir les oignons, le pastrami et les concombres au vinaigre par-dessus et couvrir avec les tranches de pain restantes.