Tartelettes aux épinards

35 Min.
276 kcal par pièce

Pour 8 pièces, il vous faut
(Pour 8 moules graissés d’env. 8 cm de Ø)

  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
  • 600 g d’épinards à la crème surgelés (épinards à la crème Findus, p. ex.), décongelés
  • 4 oeufs
  • 120 g de gruyère râpé
  • 1 oignon, haché menu

Voici comment faire

1 Fond

Dans la pâte, découper à l’emporte-pièce 8 disques d’env. 10 cm de Ø et en foncer les petits moules graissés. Piquer le fond plusieurs fois avec une fourchette puis mettre brièvement au frais.

2 Garniture aux épinards

Mélanger les épinards avec tous les ingrédients jusqu’à l’oignon compris et répartir dans les moules.

3 Cuisson

Faire cuire env. 25 min dans le bas du four préchauffé à 220 °C.