Semaines Suisses

Photo: Heiner H. Schmitt | Styling: Doris Moser

La Suisse conviviale

Il vous suffit de quelques-uns de nos produits pour préparer une fondue en un tournemain. C'est comme ça qu’on aime la Suisse.

Pendant les semaines suisses, les Coop Pronto présentent des spécialités culinaires indissociables de la Suisse. Aujourd'hui, l'accent est mis sur la fondue, qui peut être dégustée aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieur à tout moment de l'année. Un pain tout frais est idéal à tremper, mais vous pouvez aussi faire des expériences, par exemple avec des champignons ou des tomates cerises. En accompagnement, un plat de viande, avec des gendarmes ou de la viande séchée, ainsi que des concombres et des oignons en snack conviendront parfaitement.

Beaucoup boivent du thé noir avec la fondue. Le classique est bien entendu le verre de vin blanc et le kirsch pour conclure. Et si vous avez encore besoin d'énergie: pensez à la Kägi fret!

d'autres produits suisses de notre assortiment

Afficher tous