Beignets de carnaval

de prép.: 25 min.
en tout: 25 min.
Valeur nutritive / pièce: 127 kcal
Lipides: 6 g, glucides: 15 g, protéines: 3 g

Il vous faut : 4 personnes

  • 2 roul. de pâte à nouilles
  • huile pour frire
  • un peu de sucre glace

Dérouler les abaisses de pâte, partager chacune d’elles en quatre en largeur. Abaisser les feuilles de pâte le plus finement possible.

Friture: chauffer l’huile à 160°C; y plonger une feuille, la saisir rapidement et délicatement entre deux cuillères en bois, frire env. 1 min par côté. Retirer, laisser égoutter sur du papier absorbant, laisser refroidir. Procéder de même pour les autres feuilles.

Saupoudrer les beignets de carnaval de sucre glace.

Préparation à l’avance: frire les beignets de carnaval la veille. Les conserver dans une boîte bien fermée. Les saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.