Coop Pronto recette - Salade de couscous

Photo: Daniel Aeschlimann

Plat pricipal - Spaghettis et sauce crémeuse au saumon et aux pommes

Mise en place et préparation: env. 20 min
Valeur énergétique: env. 889 kcal par personne

Ingrédients (pour 2 personnes)
200 g de spaghettis à la farine complète
eau salée, bouillante
1 cs d’huile
1 oignon, finement haché
env. 80 g de lardons
1 pomme, en petits dés
2 dl de bouillon de légumes
1 dl de crème
1 citron, rincé à l’eau chaude, zeste râpé et 2 cs de jus
140 g de saumon, en fines lanières
1/4  cc de sel
un peu de poivre

Préparation

  1. Cuire les spaghettis al dente dans l’eau bouillante salée, égoutter.
  2. Chauffer l’huile dans la même casserole, y faire revenir brièvement oignon, lardons et pomme. Verser le bouillon, la crème et le jus de citron, laisser mijoter env. 10 min. Incorporer les spaghettis et le saumon, réchauffer, parsemer le zeste de citron.

    Suggestion: décorer avec de l’aneth.
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