Beignets à la confiture

De prép.: 20 min.
En tout: 45 min.
Valeur nutritive / pièce: 331 kcal 

 

Pour 6 pièces, il vous faut

  • 100 g de confiture de framboise
  • 50 g de noisettes moulues
  • 2 poires, coupées en dés
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire, abaissée (d’env. 25 × 42 cm)
  • 1 oeuf, battu
  • un peu de sucre glace

Voici comment faire

Fourrage: mélanger la confiture, les noisettes et les poires.

Beignets: couper la pâte en 6 carrés. Répartir le fourrage au milieu de chaque carré, badigeonner les bords avec un peu d’oeuf. Rabattre la pâte en diagonale, bien appuyer sur les bords avec une fourchette, badigeonner d’oeuf.

Cuisson: faire cuire env. 25 min dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de sucre Glace.