Insalata di tonno

Préparation: 20 min
En tout:
20 min
Énergie:
669 kcal par personne

Pour 2 personnes, il vous faut

  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • ½ cc de sel
  • un peu de poivre
  • 100 g de mélange de salade verte
  • 1 boîte de haricots rouges
    (env. 290 g), rincés et égouttés
  • 200 g de tomates cerises, coupées
    en deux
  • 1 boîte de thon rosé à l’huile (d’env.
    155 g), émietté
  • 1 oignon, coupé en fines lamelles
  • 50 g d’olives (Kalamata, p. ex.),
    coupées en deux et dénoyautées

Voici comment faire

Sauce: mélanger le vinaigre balsamique, l’huile, l’ail, le sel et le poivre dans un saladier.

Insalata di tonno: ajouter à la sauce la salade et tous les ingrédients jusqu’aux olives comprises, mélanger.