Polenta avec poivrons et grains de maïs

De prép.: 20 min.
En tout: 20 min.
Énergie:
587 kcal par personne

Pour 2 personnes, il vous faut

  • 4 dl de bouillon de boeuf
  • 90 g de Polenta Ticinese Maggi
  • huile
  • 2 cervelas, en dés
  • 1 boîte de maïs en grains (env. 300 g), égouttés
  • 1 poivron rouge en fines lanières
  • 1 bouquet de persil plat coupé fin

Voici comment faire

Polenta: porter à ébullition le bouillon et y verser la polenta, baisser le feu et laisser épaissir à petit feu tout en remuant pendant env. 4 min, jusqu’à obtenir une bouillie épaisse.

Cervelas: faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire sauter le cervelas, ajouter le maïs en grains et le poivron et faire revenir pendant environ 5 min. Ajouter la polenta et poursuivre la cuisson environ 2 min. Incorporer le persil.