Poulet avec un crumble feta-amandes fumées

De prép.: 30 min.
En tout: 30 min.
Énergie / personne:
644 kcal 

Pour 2 personnes, il vous faut

  • 50 g d’amandes fumées, hachées menu
  • 50 g de feta, émiettée
  • 1 cc d’origan séché
  • 4 pilons de poulet
  • ½ cc de sel
  • un peu de poivre
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 2 cs d’huile d’olive
  • ¼ cc de sel
  • un peu de poivre
  • 100 g de jeunes pousses de salade


Voici comment faire

Crumble feta-amandes fumées: mélanger la feta, l’origan et les amandes fumées.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: assaisonner le poulet et le faire griller à bonne braise / à feu vif (env. 220 °C) pendant env. 6 min de chaque côté.

Salade: dans un récipient, mélanger l’huile et le vinaigre balsamique, assaisonner, ajouter la salade puis mélanger. Servir avec le poulet et le crumble.