Agnolotti al formaggio fresco di capra e arance

Preparazione: 10 min.
Tempo totale: 25 min.
Energia: 369 kcal a pezzo

 

Per 8 pezzi ci vogliono

Cottura in bianco della pasta frolla

  • 1 rotolo di pasta frolla dolce spianata rotonda

Guarnizione

  • 250g mascarpone
  • 1dl panna intera
  • 2c. zucchero a velo
  • 1c.no vaniglia Bourbon macinata
  • 250g mirtilli, dimezzati
  • 1 limone bio, solo la scorza grattugiata
  • 2 rametti menta piperita, tagliata finemente

Ecco come fare

Cottura in bianco della pasta frolla

Srotolare la pasta, disporla con la carta da forno su una placca e tagliarla in 8 pezzi di pari dimensioni.

Cuocerla in bianco per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornarla e lasciarla raffreddare su una griglia.

Guarnizione

Con la frusta sbattere il mascarpone con la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia. Distribuire la panna al mascarpone sui tranci di frolla, cospargerla con i mirtilli e decorare con scorzetta di limone e menta.