Preparazione: 15 min.
Tempo totale: 30 min.
Energia: 863 kcal a persona
Per 4 persone ci vogliono
- 1 c. burro
- 4 uova
- sale e pepe, quanto basta
- 500 g pane, a fette spesse ca. 2 cm
- ½ dl vino bianco
- 16 fette raclette (ca. 600 g)
Ecco come fare
Crostoni al formaggio: disporre le fette di pane su una teglia foderata con carta da forno. Tostare per ca. 5 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, bagnare il pane con il vino e adagiarvi sopra il formaggio, quindi ultimare la cottura per ca. 10 min.
Uova all’occhio di bue: scaldare il burro in una padella antiaderente. Unire un uovo alla volta, facendoli scivolare delicatamente nella padella, quindi cuocere a fuoco basso per ca. 5 min. e condire. Impiattare i crostoni al formaggio vallesani, adagiarvi sopra le uova e servire.