Biscotti di müesli e cannella

Tempo totale: 30 min.
Preparazione: 15 min.
Energia: 99 kcal per pezzo

 

Per 20 pezzi ci vogliono

  • 75 g burro, morbido
  • 1 presa sale
  • ½ c.no cannella
  • 75 g zucchero
  • 200 g müesli croccante
  • 75 g farina bianca
  • 1 c. acqua

Ecco come fare

Composto: con le fruste dello sbattitore elettrico lavorare a spuma il burro, il sale, cannella e lo zucchero. Incorporare il müesli, la farina e l’acqua. Con le mani umide formare ca. 20 palline di impasto, appiattirle leggermente e trasferirle su una placca rivestita di carta da forno.

Cottura: cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar intiepidire un po’ e far raffreddare su una griglia.