Crostoni al formaggio vallesani

Preparazione: 15 min.
Tempo totale:
30 min.
Energia:
863 kcal a persona

Per 4 persone ci vogliono

  • 1 c. burro
  • 4 uova
  • sale e pepe, quanto basta
  • 500 g pane, a fette spesse ca. 2 cm
  • ½ dl vino bianco
  • 16 fette raclette (ca. 600 g)

Ecco come fare

Crostoni al formaggio: disporre le fette di pane su una teglia foderata con carta da forno. Tostare per ca. 5 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, bagnare il pane con il vino e adagiarvi sopra il formaggio, quindi ultimare la cottura per ca. 10 min.

Uova all’occhio di bue: scaldare il burro in una padella antiaderente. Unire un uovo alla volta, facendoli scivolare delicatamente nella padella, quindi cuocere a fuoco basso per ca. 5 min. e condire. Impiattare i crostoni al formaggio vallesani, adagiarvi sopra le uova e servire.